Toast, belegt mit griechischem Joghurt und Obst
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
190 g Griechischer Vollmilchjoghurt
6 TL Honig
0.5 TL Vanilleextrakt
1 Eigelb
6 Scheibe Brioche
90 g Waldfrüchte (z. B. Heidelbeeren oder Erdbeeren)
1 TL Puderzucker
1 Limette
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einer großen Schüssel den griechischen Joghurt, den Honig, den Vanilleextrakt und das Eigelb miteinander verquirlen.
Schritte 2 /4
Mit einem Löffel die Mitte der Brioche-Scheiben eindrücken, so dass eine Mulde für die Creme entsteht. Die Creme auf jedes Toastbrot streichen. Die Waldfrüchte hinzufügen.
Schritte 3 /4
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 190°C für 6 Minuten. 4 Toastbrotscheiben auf den Teller in Schüssel 1 legen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 190°C für 6 Minuten. 2 Toastbrotscheiben auf den Teller in Schüssel 2 legen. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 4 /4
Das Toastbrot auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Mit Limettenzesten garnieren. Sie können sie mit Honig oder Ahornsirup beträufeln. Sie können sie auch mit einem Obstsalat servieren.