*Tofu nuggets
- Gesamtzeit 32 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g Geräucherter Tofu
80 g Mehl
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
10 cl Milch
1 EL Speiseöl
80 g Panko-Paniermehl
100 g Erdnussbutter
1 abgeriebene Schale Limettenschale
1 EL Sojasauce
2 EL Wasser
Zubereitung
Schritte 1 /6
Schneiden Sie den Tofu je in nuggetgroße Stücke.
Schritte 2 /6
Mischen Sie das Mehl, Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem großen Gefäß. Nach und nach die Milch dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren, bis die Masse glatt ist. Die Tofuteile hinzugeben. Gut mischen, um sie mit dem Teig zu überziehen. Legen Sie die beschichteten Tofustücke nacheinander auf einen mit Panko-Paniermehl gefüllten Teller. Gut mit Paniermehl bestreuen.
Schritte 3 /6
Stellen Sie die Nuggets in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 4 /6
Drehen Sie sie nach der Hälfte der Garzeit um, bis sie außen goldbraun und knusprig sind.
Schritte 5 /6
Mischen Sie in der Zwischenzeit alle Zutaten für die Sauce. Beiseite stellen.
Schritte 6 /6
Sofort servieren.