Traditionelle Herzwaffeln
- Gesamtzeit 48 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Stücke
250 g Mehl
1 Prise Salz
75 g Zucker
1 Beutel Backpulver
2 Ei
25 cl Milch
1 EL Flüssige Vanille
100 g Butter
Zubehör
Herzwaffel Platten
Zubereitung
Schritte 1 /7
Das Mehl, den Zucker, das Backpulver und das Salz in einer großen Schüssel mischen.
Schritte 2 /7
Geben Sie die Eier, die Milch und die Vanille zu der Mehlmischung und mischen Sie sie gut. Die geschmolzene Butter hinzugeben und mischen, bis der Teig glatt ist.
Schritte 3 /7
30 Minuten ruhen lassen.
Schritte 4 /7
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 5 /7
Gießen Sie einen Schöpflöffel Teig in die Mitte jeder Form der Waffelplatte.
Schritte 6 /7
Schließen Sie das Gerät und backen Sie die Waffeln, bis sie golden und knusprig sind.
Schritte 7 /7
Den Vorgang mit dem Rest des Teigs wiederholen.