Tuna Wonton - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Tuna Wonton

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0/5 -

  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 280 g weißer Thunfisch aus der Dose

  • 60 g Mayonnaise

  • 90 g dicke Crème Fraîche

  • 2 TL weißer Essig

  • 1 Stück 1/2 rote Zwiebel

  • 30 g Knollensellerie

  • 30 g gereifter weißer Cheddar

  • 2 EL gehackter Koriander

  • 1 Stück grüne mexikanische Chillischote (Jalapeño)

  • Salz und Pfeffer

  • 12 Stück Wontonblätter (chinesischer Kloßteig)

  • 2 TL Öl

  • Beilagenvorschlag: Krautsalat

  • 0.5 Stück Kohl

  • 10 EL Reisessig

  • 2 EL Sesamöl

  • 2 TL Zucker

  • Salz

  • 2 EL goldene Sesam Samen

Zubereitung

Schritte 1 /8

*Die rote Zwiebel und die grüne Chilischote fein hacken.

  • 1Stück 1/2 rote Zwiebel
  • 1Stück grüne mexikanische Chillischote (Jalapeño)

Schritte 2 /8

*Sellerie und Cheddar fein reiben.

  • 30g Knollensellerie
  • 30g gereifter weißer Cheddar

Schritte 3 /8

*Den Thunfisch in eine Schüssel bröseln, dann alle anderen Zutaten (Mayonnaise, Crème fraîche, Essig, Zwiebeln, Sellerie, Cheddar, grüne Chilischote und gehackten Koriander) hinzufügen. Nach Geschmack würzen.

  • 280g weißer Thunfisch aus der Dose
  • 60g Mayonnaise
  • 90g dicke Crème Fraîche
  • 2TL weißer Essig
  • 1Stück 1/2 rote Zwiebel
  • 30g Knollensellerie
  • 30g gereifter weißer Cheddar
  • 2EL gehackter Koriander
  • 1Stück grüne mexikanische Chillischote (Jalapeño)
  • Prise Salz und Pfeffer

Schritte 4 /8

*In jede Muffinform 1 Blätterteigplatte legen, dann mit der Thunfischfüllung füllen.

  • 12Stück Wontonblätter (chinesischer Kloßteig)

Schritte 5 /8

*Die Blätterteigplatten leicht mit Öl bestreichen.

  • 12Stück Wontonblätter (chinesischer Kloßteig)
  • 2TL Öl

Schritte 6 /8

*Im Programm P2 20 Minuten lang backen.

Schritte 7 /8

*Währenddessen den Krautsalat zubereiten: Den Essig mit Sesamöl, Zucker und einer Prise Salz verrühren. Den gehackten Kohl untermischen. Nach 5 Minuten den Saft abgießen und zum Servieren mit Sesamsamen bestreuen.

  • 0.5Stück Kohl
  • 10EL Reisessig
  • 2EL Sesamöl
  • 2TL Zucker
  • Prise Salz
  • 2EL goldene Sesam Samen

Schritte 8 /8

*Genießen Sie die Wontons heiß mit dem Krautsalat.