Tuna Wonton
- Gesamtzeit 32 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
2 Ladungen
280 g weißer Thunfisch aus der Dose
60 g Mayonnaise
90 g dicke Crème Fraîche
2 TL weißer Essig
1 Stück 1/2 rote Zwiebel
30 g Knollensellerie
30 g gereifter weißer Cheddar
2 EL gehackter Koriander
1 Stück grüne mexikanische Chillischote (Jalapeño)
Salz und Pfeffer
12 Stück Wontonblätter (chinesischer Kloßteig)
2 TL Öl
Beilagenvorschlag: Krautsalat
0.5 Stück Kohl
10 EL Reisessig
2 EL Sesamöl
2 TL Zucker
Salz
2 EL goldene Sesam Samen
Zubereitung
Schritte 1 /8
*Die rote Zwiebel und die grüne Chilischote fein hacken.
Schritte 2 /8
*Sellerie und Cheddar fein reiben.
Schritte 3 /8
*Den Thunfisch in eine Schüssel bröseln, dann alle anderen Zutaten (Mayonnaise, Crème fraîche, Essig, Zwiebeln, Sellerie, Cheddar, grüne Chilischote und gehackten Koriander) hinzufügen. Nach Geschmack würzen.
Schritte 4 /8
*In jede Muffinform 1 Blätterteigplatte legen, dann mit der Thunfischfüllung füllen.
Schritte 5 /8
*Die Blätterteigplatten leicht mit Öl bestreichen.
Schritte 6 /8
*Im Programm P2 20 Minuten lang backen.
Schritte 7 /8
*Währenddessen den Krautsalat zubereiten: Den Essig mit Sesamöl, Zucker und einer Prise Salz verrühren. Den gehackten Kohl untermischen. Nach 5 Minuten den Saft abgießen und zum Servieren mit Sesamsamen bestreuen.
Schritte 8 /8
*Genießen Sie die Wontons heiß mit dem Krautsalat.