Vegane Birnenmuffins
- Gesamtzeit 48 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
375 g Mehl
3 TL Backpulver
1 TL Backnatron
180 g Heller Zucker
300 g Birnenkompott
120 ml Neutrales Öl
30 ml Zitronensaft
3 Birnen, nicht zu reif
3 Salz
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /7
Mit dem Schneebesen das Kompott mit Öl, Zucker, Zitronensaft und einer Prise Salz in einer großen Schüssel schlagen.
Schritte 2 /7
Die Birnen schälen, vom Gehäuse befreien und würfeln.
Schritte 3 /7
Die trockenen Zutaten in die große Schüssel sieben. Mit dem Schneebesen gut verrühren.
Schritte 4 /7
Die Birnenwürfel zugeben und mit einem Rührlöffel unterrühren.
Schritte 5 /7
Die Masse gleichmäßig auf die Formen verteilen und in die Cake Factory stellen.
Schritte 6 /7
Das Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritte 7 /7
Vor dem Herausnehmen aus der Form einige Minuten lang abkühlen lassen. Backen Sie anschließend auch noch die beiden anderen Lagen aus.