Vegane Brownies
- Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 41 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
540 g Dunkle Kochschokolade
260 g Gemahlene Mandeln
40 g Kartoffelstärke
80 g Kichererbsenmehl
2 TL Natron
2 TL Backpulver
2 EL Weißer Essig
140 g Mandelpüree
220 g Apfelkompott
240 g Zucker
120 g Walnüsse
60 g Sonnenblumenkerne
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Schokolade für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen.
Schritte 2 /6
Mandelmehl, Maisstärke, Mehl, Natron und Backpulver vermischen.
Schritte 3 /6
In einer Schüssel Mandelpüree, Apfelkompott, Zucker, Essig und die geschmolzene Schokolade vermischen. Die Mehl-Mandelmehl-Mischung, Walnüsse und Sonnenblumenkerne zugeben.
Schritte 4 /6
Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 5 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 6 /6
Vor dem Herausnehmen aus der Form 5 Minuten lang abkühlen lassen.