Veganes Kokosnuss-Sorbet
- Gesamtzeit 4 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 ml Kokosnusscreme
200 ml Kokosmilch
200 g Kokosraspel
1 EL Vanilleextrakt
200 g Zucker
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Zutaten in die Rührschüssel geben. Schließen Sie den Deckel und starten Sie das angegebene Programm für eine Minute. Starten Sie das Programm.
Schritte 2 /4
Nach Beendigung des Programms die Masse in eine Form füllen und für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Schritte 3 /4
Die Mischung herausnehmen und in die Rührschüssel zurückgeben. Schließen Sie den Deckel und starten Sie das angegebene Programm für eine Minute. Starten Sie das Programm.
Schritte 4 /4
Das Eis in eine Form gießen und bis zum Servieren im Gefrierschrank aufbewahren.