Vegetarische Avocado-Tacos
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 Avocados
60 g Mehl
2 Eier
100 g Panko-Paniermehl
Salz, Pfeffer
90 g Naturjoghurt
50 g Mayonnaise
1 TL Limettensaft
1 TL Scharfes Chilipulver
6 Tortillas
1 Becher Salsa
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Avocado der Länge nach halbieren und den Kern entfernen. Jede Hälfte in vier gleiche Teile schneiden und die Haut vorsichtig entfernen.
Schritte 2 /6
Nehmen Sie 3 Schalen. In die erste das Mehl, in die zweite die verquirlten Eier und in die dritte die Pankobrösel mit Salz und Pfeffer geben. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
Schritte 3 /6
Die Avocado in der folgenden Reihenfolge in die verschiedenen Schüsseln tunken: Mehl, dann Eier und schließlich Paniermehl.
Schritte 4 /6
Die Grillplatte in das Gerät einsetzen und das Programm FRITTIEREN MIT HEISSLUFT auf 190 °C einstellen. Die erste Charge von 8 panierten Avocadostücken in den Garbehälter geben und 10 Minuten lang garen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen panierten Avocado.
Schritte 5 /6
Während die Avocado gart, die Sauce zubereiten. Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Chili in einer Schüssel verrühren.
Schritte 6 /6
Sobald die Avocado gar ist, die Tacos zubereiten. Die Salsa auf einer Tortilla verteilen, 2 Avocadostücke und etwas von der Joghurtsauce dazugeben.