Vegetarische Bagels
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
2 Rote Paprikaschoten
2 Grüne Paprikaschoten
8 Champignons
6 cl Olivenöl
2 TL Oregano
400 g Frischkäse
6 g Körniger Senf
8 Bagels
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Die Champignons abspülen, den unteren Teil des Stiels entfernen und in dicke Scheiben schneiden.
Schritte 2 /4
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Wenn Sie den Easy Fry Oven&Grill 9in1 haben, legen Sie die Grillplatte auf die oberste Ebene Ihres Geräts. Schließen Sie die Tür. Digitale Version: Heizen Sie im Modus GRILLEN 15 Minuten lang auf 200 °C vor. Die Grillplatte in den Garkorb einsetzen und das Gemüse darauf legen. Oregano zugeben, mit Öl beträufeln und 12 Minuten kochen, Gemüse nach der Hälfte der Garzeit wenden. 2in1 mechanische Version: Auf 200 °C einstellen und 15 Minuten lang vorheizen. Die Grillplatte in den Garkorb einsetzen und das Gemüse darauf legen. Oregano zugeben, mit Öl beträufeln und 12 Minuten kochen, Gemüse nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Schritte 3 /4
In der Zwischenzeit den Frischkäse und den Senf verrühren.
Schritte 4 /4
Das Gemüse entfernen. Halbieren Sie die Bagels, legen Sie sie in den Garkorb und lassen Sie sie 5 Minuten im Modus GRILLEN (digitale Version) oder 200 °C (mechanische 2in1-Version) garen. Wiederholen Sie diesen Schritt, bestreichen Sie die Bagelhälften mit Frischkäse und garnieren Sie sie mit dem Gemüse.