Vegetarische Samosas
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
4 Blätterteig
1 Avocado
60 Kidneybohnen
4 Cocktailtomaten
4 getrocknete Tomaten
3 Knoblauchzehen
2 Basilikumstränge
2 Löffel Olivenöl
1 Eigelb
Zubereitung
Schritte 1 /7
*Die getrockneten Tomaten mit etwas Öl mischen. Die Tomaten und die Avocado in eine Salsa schneiden.
Schritte 2 /7
*Basilikum und Knoblauch mit der Hälfte des Olivenöls mischen. Mit den getrockneten Tomaten, der Tomaten- und Avocadosalsa und den Kidneybohnen mischen.
Schritte 3 /7
*Schneiden Sie die Blätterteigplatten in zwei Hälften. Legen Sie sie auf die Arbeitsplatte.
Schritte 4 /7
*Für jeden von ihnen das runde Teil falten und mit dem Eigelb zu einem Streifen verbinden. 2 Esslöffel der Mischung hinzufügen und zu einer Samosa falten.
Schritte 5 /7
*Verwenden Sie einen Pinsel, schmieren Sie den Rest des Öls über die Samosas und legen Sie sie in Ihren ActiFry, ohne sie zu stapeln.
Schritte 6 /7
*Beginnen Sie mit dem Garen für die angegebene Zeit.
Schritte 7 /7
*Bei Bedarf mit einer zweiten Charge wiederholen.