Vegetarischer Burger - Rezepte EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Vegetarischer Burger

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  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 80 g Zucchini (1 Zucchini, fein gerieben und trockengedrückt)

  • 50 g Geschälte und fein geraspelte Karotte (1 Karotte)

  • 30 g Gehackte Champignons

  • 0.5 Stück Gehackte Zwiebel

  • 0.5 Zehe Gehackte Knoblauchzehe

  • 2 Stück Tomaten

  • 2 Stück Avocados

  • 4 Blatt Kopfsalat

  • 350 g Rinderhackfleisch

  • 1.5 EL Geriebener Parmesan

  • 0.5 EL Getrockneter Oregano

  • 1 Prise Salz

  • 4 Stück Burgerbrötchen

  • 4 EL Mayonnaise

  • 8 Stück Schwarze Oliven

Zubehör

  • Grill
    Grill

Zubereitung

Schritte 1 /7

Die Zucchini, Karotten, Champignons, Tomaten und den Salat waschen. Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab, raspeln Sie die Zucchini und Karotten fein und drücken Sie sie zwischen den Händen aus, um das Wasser zu entfernen. Die Champignons, den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Beiseite stellen.

  • 80g Zucchini (1 Zucchini, fein gerieben und trockengedrückt)
  • 50g Geschälte und fein geraspelte Karotte (1 Karotte)
  • 30g Gehackte Champignons
  • 0.5Stück Gehackte Zwiebel
  • 0.5Zehe Gehackte Knoblauchzehe
  • 2Stück Tomaten
  • 4Blatt Kopfsalat

Schritte 2 /7

Die Tomaten in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, den Stein entfernen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Im Kühlschrank beiseite stellen.

  • 2Stück Tomaten
  • 2Stück Avocados

Schritte 3 /7

Rinderhackfleisch, Zucchini, Karotten, Pilze, Parmesan, Zwiebel, Knoblauch, Oregano und Salz in eine große Schüssel geben. Mischen. Mit den Händen runde Frikadellen formen und auf einen Teller legen. Im Kühlschrank aufbewahren.

  • 80g Zucchini (1 Zucchini, fein gerieben und trockengedrückt)
  • 50g Geschälte und fein geraspelte Karotte (1 Karotte)
  • 30g Gehackte Champignons
  • 0.5Stück Gehackte Zwiebel
  • 0.5Zehe Gehackte Knoblauchzehe
  • 350g Rinderhackfleisch
  • 1.5EL Geriebener Parmesan
  • 1Prise Salz

Schritte 4 /7

Die Grillplatte in das Gerät einsetzen und das Programm GRILL auf 200°C einstellen, um 15 Minuten vorzuheizen.

Schritte 5 /7

Nach dem Vorheizen die Burger auf die Grillplatte legen und das GRILL-Programm für 6 Minuten auf 200 °C einstellen.

Schritte 6 /7

Wenden Sie sie und stellen Sie das GRILL-Programm auf 170 °C für 1 Minute oder mehr ein, je nachdem, wie gut durchgebraten Sie sie haben möchten.

Schritte 7 /7

Bestreichen Sie eine Brötchenhälfte mit Mayonnaise und belegen Sie sie mit Salat, Tomate, dem Gemüsepatty, Avocado und der anderen Brötchenhälfte.

  • 2Stück Tomaten
  • 2Stück Avocados
  • 4Blatt Kopfsalat
  • 4Stück Burgerbrötchen
  • 4EL Mayonnaise
  • 8Stück Schwarze Oliven