Wiener Schnitzel
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
500 g Kalbsschnitzel
Saft einer halben Zitrone
2 Eier
100 g feines Paniermehl
50 g Mehl
2 ActiFry-Dosierlöffel Rapsöl
frische Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /9
Die Kalbsschnitzel in drei Stücke schneiden (ca. Handtellergroß) und flach klopfen.
Schritte 2 /9
Von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Zitronensaft einreiben.
Schritte 3 /9
Petersilie fein hacken.
Schritte 4 /9
Das Ei in eine Schüssel geben, salzen, gut verquirlen und Petersilie hinzugeben. Das Mehl sieben.
Schritte 5 /9
Zuerst die Schnitzel im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wälzen.
Schritte 6 /9
Die Hälfte des Öls in die ActiFry geben.
Schritte 7 /9
Die Schnitzel hineingeben und anschließend den Rest des Öls hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /9
Servieren.