Zubereitung für Burritos
- Gesamtzeit 54 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Hacksteaks
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Zwiebeln
400 g Kidneybohnen (aus der Dose)
140 g Mais (aus der Dose)
70 g Tomatenmark
200 ml fettreduzierte Sahne
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Mehl
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Kreuzkümmelsamen
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel süßes Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Hacksteaks in 2-3 cm breite Würfel schneiden.
Schritte 2 /8
Die Paprika in feine Streifen schneiden.
Schritte 3 /8
Zwiebeln klein hacken.
Schritte 4 /8
Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Abwaschen.
Schritte 5 /8
Fettreduzierte Sahne, Gewürze, Mehl und Tomatenmark in einer Schüssel vermischen.
Schritte 6 /8
Zwiebeln auf den Boden des Garbehälters geben. Kidneybohnen und Mais auf der Griffseite in den ActiFry-Garbehälter geben. Die Paprika gegenüber Kidneybohnen und Mais in den Garbehälter geben. Das Fleisch auf der Griffseite in den ActiFry-Garbehälter geben. Die Flüssigkeit über das Fleisch geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /8
Geben Sie die Zubereitung in die Burritos, die Sie anschließend garen. Mit hausgemachter Guacamole verfeinern!