Zucchini-Auflauf
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
6 Zucchini
4 Eier
50 cl Sahne
Salz, Pfeffer
2 TL Kräuter der Provence
100 g Geriebener Parmesan
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /4
Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in 5 mm dicke Scheiben.
Schritte 2 /4
Füllen Sie den Tank mit Wasser. Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Legen Sie die Zucchini in den Garkorb und stellen Sie den Modus DAMPFGAREN für 10 Minuten ein.
Schritte 3 /4
In der Zwischenzeit die Eier, die Sahne, eine Prise Salz und Pfeffer, die Kräuter der Provence und die Hälfte des geriebenen Parmesans verquirlen.
Schritte 4 /4
Die gekochten Zucchini in eine Gratinform geben, mit der Mischung bedecken und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Geben Sie das Gericht in den Kochtopf und stellen Sie den Modus FRITTIEREN MIT HEISSLUFT für 10 Minuten ein.