Karotten-Kreuzkümmel-Hummus
- Gesamtzeit 21 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
10 cl Wasser
3 EL Zitronensaft
30 g Tahini (Sesampaste)
3 EL Olivenöl
200 g Kichererbsen, gekocht und abgetropft
160 g Karotten
2 Zehe Knoblauchzehen
1 TL Kurkuma-Pulver
1 EL Sesamsamen
1 EL Frischer Koriander
Salz und Pfeffer
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /3
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /3
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem Wasser. Heben Sie die Sesamsamen und den Koriander für die Dekoration auf. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /3
Passen Sie die Gewürze und den Zitronensaft nach Geschmack an. Servieren Sie den Hummus mit Fladenbrot. Mit ein paar Sesamkörnern und gehacktem Koriander bestreuen und garnieren.