Feta-Paprika-Dip (Ktipiti) - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Feta-Paprika-Dip (Ktipiti)

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  • Gesamtzeit 4 Std. 11 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

6 Personen

  • 100 g Rote Paprika

  • 100 g Feta-Käse

  • 100 g Gekochte Kartoffeln

  • 100 g Frischkäse

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 1 TL Frischer Dill

  • 1 TL Pinienkerne

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Prise Chilipulver

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /5

Zutaten vorbereiten.

  • 100g Rote Paprika
  • 100g Feta-Käse
  • 100g Gekochte Kartoffeln
  • 100g Frischkäse
  • 2Zehe Knoblauch
  • 1TL Frischer Dill
  • 1TL Pinienkerne
  • 2EL Olivenöl
  • 1Prise Chilipulver
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /5

Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, angefangen mit dem Joghurt und dem Feta-Käse.

  • 100g Rote Paprika
  • 100g Feta-Käse
  • 100g Gekochte Kartoffeln
  • 100g Frischkäse
  • 2Zehe Knoblauch
  • 1TL Frischer Dill
  • 1TL Pinienkerne
  • 2EL Olivenöl
  • 1Prise Chilipulver
  • Salz und Pfeffer

Schritte 3 /5

Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

Schritte 4 /5

Vor dem Servieren 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Gekühlt servieren.

Schritte 5 /5

Wenn Sie möchten, können Sie diesen Dip mit Körnercrackern begleiten und mit ein paar gerösteten Pinienkernen, gewürfelten Paprikaschoten und frischen Kräutern dekorieren.

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