Tefal
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Rezept von Tefal

*Grilled asparagus, orange and pecans

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  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • Für den Spargel:

  • 600 g Spargel

  • 2 Orangen

  • 40 g Pekannüsse

  • 2 Schalotten

  • 50 g Feta

  • 3 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • Für das Toastbrot:

  • 6 Scheibe Sauerteigbrot

  • Für das Dressing:

  • 1.5 TL Orangenschale

  • 1.5 TL Dijon-Senf

  • 1.5 TL Weinessig

  • 4.5 TL Olivenöl

  • 3 TL Honig

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /9

Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Die Schale der Orange abreiben und in Segmente schneiden. Die Schalotten schälen und hacken. Die Pekannüsse grob hacken.

  • 600g Spargel
  • 2 Orangen
  • 40g Pekannüsse
  • 2 Schalotten

Schritte 2 /9

Das Brot in Scheiben schneiden.

Schritte 3 /9

Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Achten Sie darauf, dass die Grillplatte in den Garkorb 1 gelegt wird. Wählen Sie das Programm GRILLEN bei 200 °C für 20 Minuten. Geben Sie die Zutaten noch nicht in die Schüssel, das Gerät beginnt automatisch mit dem Vorheizen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180°C für 7 Minuten. Die Brotstücke aufrecht nebeneinander auf den Teller in Schüssel 2 legen.

  • 6Scheibe Sauerteigbrot

Schritte 4 /9

Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gegart wird. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.

Schritte 5 /9

Wenn das Gerät einen Signalton abgibt und das Display "Hinzufügen" anzeigt, ist der Vorheizzyklus des Grills abgeschlossen. Den Spargel in Garkorb 1 geben, mit den Schalotten bestreuen und den Garkorb schließen. Der Garvorgang wird automatisch fortgesetzt.

  • 2 Schalotten

Schritte 6 /9

Wenden Sie den Spargel nach der Hälfte der Garzeit.

  • 600g Spargel

Schritte 7 /9

Prüfen Sie, ob der Spargel gar ist, und verlängern Sie die Garzeit bei Bedarf um einige Minuten.

Schritte 8 /9

Orangenschale, Senf, Essig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Mit dem Schneebesen die Vinaigrette emulgieren.

  • Für das Dressing:
  • 1.5TL Orangenschale
  • 1.5TL Dijon-Senf
  • 1.5TL Weinessig
  • 4.5TL Olivenöl
  • 3TL Honig
  • Salz, Pfeffer

Schritte 9 /9

Den Spargel auf den Brotscheiben anrichten. Die Orangensegmente und die zerkleinerten Pekannüsse dazugeben, den Feta-Käse zerbröseln, mit der restlichen Schale bestreuen und mit dem Dressing beträufeln.

  • 600g Spargel
  • 40g Pekannüsse
  • 50g Feta
  • 6Scheibe Sauerteigbrot
  • Für das Dressing:
  • 1.5TL Orangenschale

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