Gebratene Birnen mit Zimt und Mandeln
- Gesamtzeit 31 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Birnen
60 g Mandeln
1 /2 ActiFry-Löffel Olivenöl
1 /2 Orange
1 ActiFry-Löffel Traubenmost
1 /3 ActiFry-Löffel Zimt
Zubereitung
Schritte 1 /4
Schälen Sie die Birnen, halbieren Sie sie längs und legen Sie sie auf der Stielseite in die ActiFry-Pfanne.
Schritte 2 /4
Vermischen Sie die Mandeln mit dem Olivenöl und dem Zimt und geben Sie die Mischung auf der Seite gegenüber den Birnen in die Pfanne.
Schritte 3 /4
Vermischen Sie den Orangensaft mit dem Traubenmost und begießen Sie damit das Obst.
Schritte 4 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.