*Homemade plant-based oat drink
- Gesamtzeit 7 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
50 cl Wasser
65 g Haferflocken
2 Entkernte Datteln
2 TL Agavendicksaft
Ein paar Tropfen natürliches Vanilleextrakt
1 Prise Salz
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /3
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem Wasser. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 2 /3
Passieren Sie die Mischung durch einen Pflanzenmilchbeutel oder ein Seihtuch, um eine glatte Flüssigkeit ohne Haferrückstände zu erhalten. Verwenden Sie die Rückstände, die als „Okara“ bekannt sind, zur Herstellung von Keksen, Brot- oder Kuchenteig, Keksen, Müsli, Falafel, Streuseln, usw.
Schritte 3 /3
Im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren. Vor jedem Gebrauch schütteln.