Green energy pancakes with banana and spinach
- Gesamtzeit 26 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
30 g Babyspinat
100 g Banane
15 cl Mandelgetränk auf pflanzlicher Basis
1 Eiweiß
50 g Haferflocken
1 TL Backpulver
2 Prise Prisen Salz
1 TL Vanilleextrakt
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem Babyspinat. Verwenden Sie einen Spatel, um den Spinat hineinzudrücken.
Schritte 3 /4
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 4 /4
Erhitzen Sie eine Bratpfanne mit ein wenig Öl. Verwenden Sie einen Esslöffel, um den Teig in die Pfanne zu geben und Pfannkuchen zu formen. Bei mittlerer Hitze zwei Minuten auf jeder Seite garen. Servieren Sie die Pfannkuchen mit Frischkäse, Schokoladenaufstrich und frischem Obst auf der Seite.