Gefrorener Matcha Latte
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Eiswürfel
20 g Cashewnüsse
40 cl Wasser
4 Entsteinte Medjool-Datteln
2 TL Matcha-Teepulver
Ein paar frische Minzblätter
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, angefangen mit den Eiswürfeln. Heben Sie die Minze für die Dekoration auf.
Schritte 3 /4
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 4 /4
Die Mischung in Gläser füllen. Sofort servieren. Mit Minze garnieren.