Gefrorener Matcha Latte - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gefrorener Matcha Latte

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Eiswürfel

  • 20 g Cashewnüsse

  • 40 cl Wasser

  • 4 Entsteinte Medjool-Datteln

  • 2 TL Matcha-Teepulver

  • Ein paar frische Minzblätter

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /4

Zutaten vorbereiten.

  • 200g Eiswürfel
  • 20g Cashewnüsse
  • 40cl Wasser
  • 4 Entsteinte Medjool-Datteln
  • 2TL Matcha-Teepulver
  • Blatt Ein paar frische Minzblätter

Schritte 2 /4

Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, angefangen mit den Eiswürfeln. Heben Sie die Minze für die Dekoration auf.

  • 200g Eiswürfel
  • 20g Cashewnüsse
  • 40cl Wasser
  • 4 Entsteinte Medjool-Datteln
  • 2TL Matcha-Teepulver

Schritte 3 /4

Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

Schritte 4 /4

Die Mischung in Gläser füllen. Sofort servieren. Mit Minze garnieren.

  • Blatt Ein paar frische Minzblätter

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
26 Min.

Gefrorener Chai Latte

ratings.NaN

Gefrorener Matcha Latte - Rezepte Blend up | Tefal
Gefrorener Chai Latte
Tefal
Tefal
30 Min.

Matcha-Minz-Latte

ratings.NaN

Gefrorener Matcha Latte - Rezepte Blend up | Tefal
Matcha-Minz-Latte