Gefrorener Chai Latte
- Gesamtzeit 26 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
10 cl Heißes Wasser
3 Beutel Beutel Ceylon-Tee
200 g Eiswürfel
12 cl Hafermilch
4 EL Zuckerrohrsirup
0.5 TL Gemahlener Zimt
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten. Brühen Sie den Tee mit heißem Wasser auf. Abkühlen lassen.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den Eiswürfeln.
Schritte 3 /4
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 4 /4
Verteilen Sie die Mischung auf hohe Gläser und lassen Sie sie einige Augenblicke stehen, damit der Schaum an die Oberfläche steigen kann.