*Plant-based drink with yellow peas
- Gesamtzeit 32 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
30 g Ungekochte gelbe Erbsen (ca. 60 g gekocht)
38 cl Wasser
1 Prise Salz
1 TL Extrafeiner Zucker
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Spülen Sie die gelben Erbsen in kaltem Wasser ab. Bringen Sie die gelben Erbsen in einem Topf mit Wasser zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und köcheln Sie 20 Minuten lang, bis die Erbsen gar sind. Abgießen und abkühlen lassen.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, angefangen mit den gelben Erbsen. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /4
Sieben Sie die Mischung durch einen Pflanzenmilchbeutel oder ein Seihtuch, um eine glatte, rückstandsfreie Flüssigkeit zu erhalten. Verwenden Sie die Rückstände, die als „Okara“ bekannt sind, zur Herstellung von Keksen, Brot- oder Kuchenteig, Keksen, Müsli, Falafel, Streuseln, usw.
Schritte 4 /4
Im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren. Vor jedem Gebrauch schütteln.