*Roast turkey with stuffing
- Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
450 g Wurstbrät
3 Schalotten
3 EL Olivenöl
1.5 EL Basilikum
1.5 EL Getrocknete Kräuter
600 g Putenschnitzel
30 g Butter
Salz, Pfeffer
1.8 kg Kleine knusprige Spezialkartoffeln
3 Rote Zwiebeln
2 EL Geschmacksneutrales Speiseöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Geben Sie das Wurstbrät, die gehackte Schalotte, das Olivenöl, das Basilikum und die getrockneten Kräuter in ein Gefäß. Mit Pfeffer würzen. Mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Schritte 2 /7
Legen Sie das Putenschnitzel flach aus (wenn Sie mehrere Schnitzel haben, legen Sie sie nebeneinander, so dass sie ein Rechteck bilden). Würzen Sie die Schnitzel und verteilen Sie dann die Füllung auf der gesamten Oberfläche. Rollen Sie das Schnitzel in eine Schneckenform, um einen Stamm zu formen. Binden Sie den Braten fest, um ihn während des Kochens zu fixieren. Beiseite stellen.
Schritte 3 /7
Bereiten Sie die Kartoffeln vor. Legen Sie sie zusammen mit den roten Zwiebeln in das Gerät mit dem Teller. Mit Speiseöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchrühren. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 4 /7
Nach 10 Minuten rühren Sie die Kartoffeln um und geben den Braten darauf. Bedecken Sie den Braten mit den Butterstückchen und garen Sie ihn weiter.
Schritte 5 /7
Wenden Sie den Braten nach der Hälfte der Garzeit, damit er gleichmäßig färbt.
Schritte 6 /7
Wenn das Programm beendet ist, lassen Sie das Fleisch 10 Minuten lang in der geöffneten Schublade ruhen, damit es zu Ende gegart wird und seine ganze Zartheit bewahrt.
Schritte 7 /7
Nehmen Sie den Braten heraus und schneiden Sie ihn in Scheiben. Mit der Füllung servieren und sofort genießen.