Apfel-Mango-Crumble
- Gesamtzeit 42 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 Äpfel, geschält und in Würfel geschnitten
1 reife Mango, in Würfel geschnitten
1 ActiFry-Dosierlöffel Honig
Ein Viertel ActiFry-Dosierlöffel frischer Ingwer, fein gehackt
1 ActiFry-Dosierlöffel frische Minze, gehackt
1 ActiFry-Dosierlöffel gemahlene Nüsse (optional)
Passierte rote Früchte, ungezuckert (tiefgefroren)
65 g Mehl
35 g Butter (Raumtemperatur)
35 g Zucker
Zubereitung
Schritte 1 /9
Die Äpfel mit dem Honig in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /9
Mango, Ingwer und Minze hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /9
Beiseite stellen und den Crumble zubereiten.
Schritte 6 /9
Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen, Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen kneten (der Teig muss bröselig sein).
Schritte 7 /9
In die ActiFry geben, die Abdeckhaube schließen und solange garen, bis der Crumble goldbraun ist.
Schritte 8 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /9
In einem Glas anrichten: Passierte rote Früchte in das Glas geben, dann die Früchte darauf geben und mit etwas Crumble-Masse bestreuen.