BBQ-Schweinebauch
- Gesamtzeit 29 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
4 Zehe Knoblauch
2 TL Gemahlener Paprika
6 g Ketchup
6 g Barbecuesauce
8 Scheibe Dicke Scheiben Schweinebauch
Salz
Pfeffer
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /2
Den Knoblauch schälen, den Keim entfernen und hacken. Knoblauch, Paprika, Ketchup und Barbecue-Sauce in einer Schüssel vermengen.
Schritte 2 /2
Die Grillplatte in das Gerät einsetzen und 15 Minuten lang im Modus GRILLEN bei 200 °C vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und für 2 Minuten in den Garkorb legen. Wenden und das Fleisch mit der Mischung glasieren. 2 Minuten weitergaren und dann servieren.