Biskuitteig
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
6 Eier
190 g Zucker
190 g Mehl
Zubehör
Flex Schneebesen
Zubereitung
Schritte 1 /5
Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor.
Schritte 2 /5
Geben Sie die Eier und den Zucker in die Schüssel der Maschine und drücken Sie auf "Start".
Schritte 3 /5
Wiegen Sie das Mehl ab. Das Mehl mit einem Spatel vorsichtig in der Schüssel unterheben.
Schritte 4 /5
Die Kuchenform mit Butter und Mehl bestreichen. Die Masse einfüllen und 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Schritte 5 /5
Aus der Form stürzen und vor der Weiterverwendung abkühlen lassen.