Brasilianische gegrillte Bananen mit Pekannüssen
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Bananen
3 EL Brauner Zucker
0.5 TL Muskatnuss
0.5 TL Zimt
1.5 EL Ahornsirup
1.5 EL Pekannüsse
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Bananen der Länge nach halbieren, dabei die Schale dranlassen. Mit der Schale nach unten in eine Schüssel legen. Braunen Zucker, Muskatnuss und Zimt in einer Schüssel mischen. Diese Gewürzmischung über das Bananenfruchtfleisch streuen.
Schritte 2 /5
Öffnen Sie Ihren OptiGrill in der Position Barbecue. Stellen Sie den seitlichen Thermostat auf Position 3. Nach dem Vorheizen die Bananen mit dem Fruchtfleisch nach unten auf den Grill legen und 6 Minuten lang garen.
Schritte 3 /5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Ahornsirup und die zerstoßenen Pekannüsse vermischen.
Schritte 4 /5
Die Bananen in eine Servierschüssel geben und mit dem Ahornsirup und den Pekannüssen bedecken.
Schritte 5 /5
Sofort servieren.