Bulgur-Risotto - Rezepte Actifry Smart XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Bulgur-Risotto

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Bulgur

  • 800 ml Wasser

  • 100 g Speck

  • 150 g tiefgefrorene Erbsen

  • 100 g Mais (aus der Dose)

  • 75 g Rosinen

  • 2 Brühwürfel Hühnerbrühe

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /8

Wasser, Bulgur und Brühwürfel zusammen in einen Topf geben.

Schritte 2 /8

Das Wasser aufkochen. Aufhören, wenn die Walung stark wird. Beiseitestellen.

Schritte 3 /8

Den Mais abtropfen lassen und abwaschen.

Schritte 4 /8

Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /8

Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.

Schritte 6 /8

Den Inhalt des Topfes in die ActiFry geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 7 /8

Die vorgegebene Zeit garen. Für optimale Kochergebnisse ist eine kurze Ruhephase in der Kochzeit enthalten.

Schritte 8 /8

Als Alternative zum Speck können Sie auch Geflügelwürfel oder geräucherte Putenwürfel nehmen. Streuen Sie nach dem Garen frisch gehackte Petersilie über das Gericht.

Als Alternative zum Speck können Sie auch Geflügelwürfel oder geräucherte Putenwürfel nehmen. Streuen Sie nach dem Garen frisch gehackte Petersilie über das Gericht.

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
45 Min.

Bulgur-Risotto

ratings.4.7

2 Bewertungen

Bulgur-Risotto - Rezepte Actifry Smart XL | Tefal
Bulgur-Risotto
Tefal
Tefal
35 Min.

Bulgur-Risotto

ratings.4.4

3 Bewertungen

Bulgur-Risotto - Rezepte Actifry Smart XL | Tefal
Bulgur-Risotto