Bulgur-Risotto
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (1)
Zutaten
6 Personen
300 g Bulgur
800 ml Wasser
100 g Speck
150 g tiefgefrorene Erbsen
100 g Mais (aus der Dose)
75 g Rosinen
2 Brühwürfel Hühnerbrühe
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Wasser, Bulgur und Brühwürfel zusammen in einen Topf geben.
Schritte 2 /8
Das Wasser aufkochen. Aufhören, wenn die Walung stark wird. Beiseitestellen.
Schritte 3 /8
Den Mais abtropfen lassen und abwaschen.
Schritte 4 /8
Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /8
Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.
Schritte 6 /8
Den Inhalt des Topfes in die ActiFry geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /8
Die vorgegebene Zeit garen. Für optimale Kochergebnisse ist eine kurze Ruhephase in der Kochzeit enthalten.
Schritte 8 /8
Als Alternative zum Speck können Sie auch Geflügelwürfel oder geräucherte Putenwürfel nehmen. Streuen Sie nach dem Garen frisch gehackte Petersilie über das Gericht.
Als Alternative zum Speck können Sie auch Geflügelwürfel oder geräucherte Putenwürfel nehmen. Streuen Sie nach dem Garen frisch gehackte Petersilie über das Gericht.