Chicago Grilled Hot Dog
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 Hot-Dog-Brötchen
4 Rinderwürstchen
100 g Sauerkraut, aus der Dose
2 Tomaten
0.5 Bund Schnittlauch
4 Jalapeños
1 Zwiebel
3 EL Senf, nach Belieben
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Sauerkraut in einem Topf erhitzen.
Schritte 2 /5
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Jalapeños in Röllchen, die Zwiebel in kleine Würfel.
Schritte 3 /5
"Programm Wurst" auswählen und die Würstchen goldbraun grillen.
Schritte 4 /5
Die Hot-Dog-Brötchen im "Programm Sandwich" antoasten. Anschließend der Länge nach bis zur Mitte aufschneiden und mit Tomatenscheiben und Jalapeño-Röllchen belegen.
Schritte 5 /5
Die Würstchen in die Brötchen geben und nach Belieben mit Senf, Zwiebelwürfeln, Schnittlauch und Sauerkraut belegen.