Chili con Carne
Tefal
Rezept von Tefal

Chili con Carne

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

6 Personen

  • 750 g mageres Rinderhack

  • 500 g Kidneybohnen aus der Dose (abgetropft)

  • 1 kg Tomatenpüree

  • 1 rote Paprika

  • 2 weiße Zwiebeln

  • 2 Chilischoten

  • 1 Würfel Rinderbrühe

  • 200 ml Wasser

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Kreuzkümmel

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel mexikanische Gewürzmischung

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /10

Kidneybohnen abtropfen lassen und ausspülen.

Schritte 2 /10

Die Paprika in Würfel schneiden.

Schritte 3 /10

Zwiebeln klein hacken.

Schritte 4 /10

Chilischoten klein hacken.

Schritte 5 /10

In einer Schüssel gestückelte Tomaten, Tomatenmark, Chilischoten, Kreuzkümmel und Koriander vermischen. Die in 80 ml Wasser aufgelöste Rinderbrühe zu der Mischung hinzufugen.

Schritte 6 /10

Das Fleisch grob hacken.

Schritte 7 /10

Zwiebeln, Kreuzkümmel, Chilischoten und mexikanische Gewürzmischung auf den Boden des Garbehälters geben. Kidneybohnen auf den Gewürzen geben. Die Tomatenpurre und das Wasser auf den Bohnen gießen. Den zerkrümelt Würfel Rinderbrühe geben. Das Fleisch gleichmäßig im Garbehälter verteilen. Das Fleish zerkrümeln, wenn es große Stücke gibt. Paprika auf der Seite gegenüber dem Griff in den Garbehälter geben. Paprika mit Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.

Schritte 8 /10

Zwiebeln auf den Boden des Garbehälters geben.

Schritte 9 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 10 /10

Fügen Sie noch mehr Kidneybohnen hinzu. Verringern Sie die Menge an Fleisch, damit das Chili noch cremiger wird. Mit Sauerrahm und Nachos servieren.