Cosmopolitan Cocktail mit Granatapfel-Twist - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Cosmopolitan Cocktail mit Granatapfel-Twist

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

4 Personen

  • 130 g Eiswürfel

  • 16 cl Wodka

  • 8 cl Orangenlikör

  • 8 cl Granatapfelsaft

  • 1.5 Ungewachste Limetten

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /4

Bereiten Sie Ihre Zutaten vor. Entfernen Sie mit einem Zestenreißer ein paar Limettenschalen für die Dekoration. Den Saft für den Cocktail auspressen.

  • 130g Eiswürfel
  • 16cl Wodka
  • 8cl Orangenlikör
  • 8cl Granatapfelsaft
  • 1.5 Ungewachste Limetten

Schritte 2 /4

Geben Sie alle Zutaten hinein, angefangen mit den Eiswürfeln. Bewahren Sie die Schalen für die Dekoration auf.

  • 130g Eiswürfel
  • 16cl Wodka
  • 8cl Orangenlikör
  • 8cl Granatapfelsaft
  • 1.5 Ungewachste Limetten

Schritte 3 /4

Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Mixen!

Schritte 4 /4

In gekühlten Martini-Gläsern servieren und mit Limettenzesten garnieren.

  • 1.5 Ungewachste Limetten

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
5 Min.

Cosmopolitaner Granatapfel-Cocktail

ratings.NaN

Cosmopolitan Cocktail mit Granatapfel-Twist - Rezepte Blend up | Tefal
Cosmopolitaner Granatapfel-Cocktail
Tefal
Tefal
10 Min.

Cranberry-Cocktail mit Zitrone und Ingwer

ratings.NaN

Cosmopolitan Cocktail mit Granatapfel-Twist - Rezepte Blend up | Tefal
Cranberry-Cocktail mit Zitrone und Ingwer
Tefal
Tefal
20 Min.

Fritto Misto mit Meeresfrüchten und Cocktailsoße

ratings.NaN

Cosmopolitan Cocktail mit Granatapfel-Twist - Rezepte Blend up | Tefal
Fritto Misto mit Meeresfrüchten und Cocktailsoße
Tefal
Tefal
20 Min.

Vegetarische Cocktail-Würstchen mit Ingwer und Ahornsirup

ratings.0

Cosmopolitan Cocktail mit Granatapfel-Twist - Rezepte Blend up | Tefal
Vegetarische Cocktail-Würstchen mit Ingwer und Ahornsirup