Currykartoffeln
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 kg Kartoffeln
3 EL Olivenöl
3 TL Currypulver
2 TL Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Viertel. In einer großen Schüssel die Kartoffeln mit dem Olivenöl, dem Currypulver und dem Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm POMMES FRITES bei 200 °C für 35 Minuten. 1 kg Kartoffeln in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm POMMES FRITES bei 200 °C für 35 Minuten. 500 g Kartoffeln in Garkorb 2 geben. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 3 /5
Nach der Hälfte der Garzeit der Kartoffeln, wenn das Gerät piept und das Symbol blinkt, schütteln Sie den Garkorb zum Umrühren.
Schritte 4 /5
Prüfen Sie, ob die Kartoffeln gar sind, und kochen Sie sie gegebenenfalls noch einige Minuten weiter.
Schritte 5 /5
Die Kartoffeln sofort mit Hähnchenflügeln und Barbecue-Sauce servieren.