Kartoffelnester
- Gesamtzeit 51 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 41 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
380 g geraspelte Kartoffeln
80 g geriebener Gruyère
2 Eier
1 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
6 Wachteleier
2 Scheibe Bacon
6 Zweig Petersilie
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die geraspelten Kartoffeln mit Wasser waschen und gut abtrocknen.
Schritte 2 /7
In einer Schüssel die geriebenen Kartoffeln mit dem Gruyère mischen. Die Eier und die Crème fraîche hinzufügen, dann alles würzen und mischen. Die Masse auf 6 Förmchen verteilen und andrücken.
Schritte 3 /7
Auf dem Programm für die angegebene Zeit Backen. Die vorherigen Schritte wiederholen, um weitere Ladungen zuzubereiten.
Schritte 4 /7
Die Nester herausnehmen. In der Mitte eines jeden Nests ein kleines Loch formen, um ein Wachtelei hinzuzufügen.
Schritte 5 /7
Auf dem Programm für die angegebene Zeit Backen. Die vorherigen Schritte wiederholen, um weitere Ladungen zuzubereiten.
Schritte 6 /7
Während die Nester abkühlen, die Bacon-Scheiben in einer Pfanne grillen und dann in kleinere Stücke schneiden.
Schritte 7 /7
Die Nester aus der Form nehmen, mit Bacon und gehackter Petersilie bestreuen.