Dorade mit Kräutern vom Grill
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
1 Stück Dorade
2 Zehe Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
frischer Thymian
1 Stück Zitrone
Petersilie, grob gehackt
Zubereitung
Schritte 1 /5
1. Dorade abspülen und trocken tupfen.
Schritte 2 /5
2. Knoblauch hacken, Thymianblättchen abzupfen und zusammen mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer, einigen Spritzern Zitronensaft und etwas Zitronenabrieb in einer Schüssel vermischen.
Schritte 3 /5
3. Die Dorade damit hauptsächlich von innen, aber auch etwas von außen einpinseln und marinieren.
Schritte 4 /5
4. Dorade von innen mit grob gehackter Petersilie und einigen Scheiben Zitrone auskleiden und 15 Minuten marinieren lassen.
Schritte 5 /5
5. Die Dorade im Programm Fisch grillen.