Entrecotes vom Grill mit Chimichurri
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
2 Personen
2 Stück Entrecotes
3 EL Weinessig
2 Zehe Knoblauch
1 Bund Petersilie
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Oregano
6 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Petersilie und die geschälten und entkeimten Knoblauchzehen im Mixer zerkleinern oder mit einem Messer fein hacken. Essig, Cayennepfeffer, Oregano, Salz, Pfeffer, Öl dazugeben und vermischen. Die Chimichurri-Soße in eine Schüssel gießen.
Schritte 2 /5
Grill einschalten. Das Steak-Programm auswählen und OK drücken.
Schritte 3 /5
Die Entrecotes mit einem saugfähigen Papiertuch abtupfen. Beide Seiten der Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 4 /5
Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Entrecotes auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist: fast roh, blutig, halbrosa durchgebraten.
Schritte 5 /5
Die Entrecotes auf die Teller verteilen und mit der Chimichurri-Soße servieren.