Erdbeer-Hafer-Quadrate
- Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 48 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
7 g geschrotete Leinsamen
3 EL warmes Wasser
100 g grobe Haferflocken
145 g Mehrkornmehl
60 g gemahlene Mandeln
1 Prise Salz
60 g Ahornsirup
50 g geschmolzenes Kokosöl
280 g Walderdbeermarmelade
100 g *Coconut butter
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /10
In einer kleinen Schüssel das "Leinsamen-Ei" zubereiten, indem die gemahlenen Leinsamen mit warmem Wasser vermischt werden. Beiseitestellen.
Schritte 2 /10
In einer Schüssel die Haferflocken mit dem Mehl, den gemahlenen Mandeln und dem Salz vermischen, dann den Ahornsirup und das Kokosöl einrühren. Mit den Fingerspitzen wie bei einem Mürbeteig verrühren.
Schritte 3 /10
3 Esslöffel von diesem Teig beiseitestellen.
Schritte 4 /10
Das Leinsamen-Ei zu dem Teig geben.
Schritte 5 /10
Den Teig in die antihaftbeschichtete Form geben, fest in den Boden der Form drücken und auf dem Programm für die angegebene Zeit backen.
Schritte 6 /10
Die Form herausnehmen, die Marmelade darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bestreuen.
Schritte 7 /10
Auf dem Programm für die angegebene Zeit backen.
Schritte 8 /10
Vollständig abkühlen lassen, bevor der Kuchen in Quadrate geschnitten wird.
Schritte 9 /10
Die Glasur: Das Kokosmus in die antihaftbeschichtete Form geben und auf dem Programm für die angegebene Zeit schmelzen. Über die Kuchenquadrate gießen.
Schritte 10 /10
Vor dem Servieren fest werden lassen.