Erdbeeren und Matcha-Minikuchen
- Gesamtzeit 32 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
75 g Mehl
20 g Speisestärke
15 g Gemahlene Mandeln
10 g Puderzucker
15 g Brauner Zucker
75 g Weiche Butter
2 g Meersalz
1 TL Matchapulver
150 g Schlagsahne
15 g Puderzucker
1 g Geriebener Ingwer
6 Erdbeeren
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /5
Für den Mürbeteig: Knete alle Zutaten in einer Rührschlüssel mit den Händen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Schritte 2 /5
Teile den Teig auf die Formen auf, stelle sie in die Cake Factory und starte das Programm P2 für 20 min.
Schritte 3 /5
Schlage die Sahne mit dem Puderzucker und dem Ingwer mit einem Handrührgerät steif. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen.
Schritte 4 /5
Die Erdbeeren vierteln.
Schritte 5 /5
Dekoriere die Küchlein mit der Sahne und den Erdbeeren.