Filo-Zigarren mit Feta
- Gesamtzeit 32 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
350 g Feta
1 Ei, geschlagen
1 Eigelb
1 Eiweiß
2 TL Getrocknete Minze
1 Beutel Filoteig
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Den Feta mit einer Gabel zerbröseln und in eine kleine Schüssel geben. Das ganze Ei, das Eigelb und die Minze hinzufügen. Mit Pfeffer würzen und gut vermischen.
Schritte 2 /7
Einen Filoteig ausrollen und leicht mit Eiweiß bestreichen. Legen Sie ein zweites Blatt darauf. Schneiden Sie sie in 6 Stücke, um Teigquadrate zu erhalten. 1,5 Esslöffel Feta der Länge nach auf jedem Quadrat verteilen und zu einer Zigarre rollen. Wiederholen, bis alle Zutaten verarbeitet sind.
Schritte 3 /7
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180°C für 10 Minuten. Die Filo-Zigarren in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180°C für 12 Minuten. Die Filo-Zigarren in Garkorb 2 geben.
Schritte 4 /7
Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 5 /7
Nach der Hälfte der Garzeit die Filo-Zigarren wenden.
Schritte 6 /7
Prüfen Sie, ob sie durchgebraten sind, und kochen Sie sie bei Bedarf einige Minuten länger.
Schritte 7 /7
Servieren Sie die Filo-Zigarren noch warm mit einem gegrillten Maissalat.