Fleischbällchen und Zucchini-Spaghetti
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
440 g Hackfleisch (Rind)
210 g Wurstbrät
40 g Semmelbrösel
1 Ei
2 EL Milch
2 EL Gehackte frische Petersilie
1 EL Geriebener Parmesan
0.5 TL Italienische Gewürze
0.5 TL Zwiebelpulver
3 Zucchini
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Zitrone
Zubereitung
Schritte 1 /6
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Wurstbrät, Semmelbrösel, Ei, Milch, Petersilie, Parmesan, Gewürze, Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Zu Bällchen von etwa 3 cm Größe formen.
Schritte 2 /6
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und zu Spaghetti verarbeiten. Die Zucchini-Spaghetti auf ein sauberes Tuch legen, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen. In einer großen Schüssel die Zucchini mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
Schritte 3 /6
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 200 °C für 12 Minuten. Die Fleischbällchen in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180 °C für 20 Minuten. Die Zucchini in Garkorb 2 geben.
Schritte 4 /6
Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gegart wird. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 5 /6
Nach der Hälfte der Garzeit die Fleischbällchen umdrehen und die Zucchini umrühren.
Schritte 6 /6
Die Fleischbällchen mit den Zucchini-Spaghetti servieren. Mit Zitronensaft beträufeln.