Hähnchenbällchen mit Zitrone und Petersilie
- Gesamtzeit 31 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
350 g Hähnchenfilet
80 g Paniermehl
5 cl Milch
2 ActiFry-Löffel gehackte Petersilie
Eine halbe Zitrone (Saft und Schale)
1 ActiFry-Löffel Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Weichen Sie das Brot in der Milch ein.
Schritte 2 /5
In einer Küchenmaschine vermengen Sie das Hähnchen mit dem in Milch eingeweichten Brot, Petersilie, Zitronensaft und -schale sowie Salz und Pfeffer. Formen Sie 12 Fleischbällchen à ca. 40 g.
Schritte 3 /5
Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein. Platzieren Sie das Rührelement rechter Hand auf der Stielseite auf dem Pfannenboden.
Schritte 4 /5
Legen Sie Bällchen auf den Pfannenboden. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.