Ganzer gebratener Wolfsbarsch mit Fischsauce
- Gesamtzeit 37 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Stück Galgant (15 g)
2 Zehe Knoblauch
1 Stock Zitronengras
1 Ganzer Wolfsbarsch (geschuppt und ausgenommen)
Salz
2 EL Palmzucker
2 EL Fischsauce
2 EL Wasser
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Stück Galgant schälen und dritteln. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Keime entfernen. Die Zitronengrasstange der Länge nach halbieren und dann dritteln. Das Innere des Fisches würzen und die Füllung in den Fisch legen.
Schritte 2 /5
Setzen Sie die Platte in das Gerät ein und stellen Sie das Programm GRILL auf 200°C ein, um 10 Minuten lang vorzuheizen.
Schritte 3 /5
Legen Sie den Fisch nach dem Vorheizen in die Easy Fry mit der Platte und lassen Sie das Programm GRILL bei 200 °C 7 Minuten lang laufen.
Schritte 4 /5
In der Zwischenzeit den Palmzucker, die Fischsauce und das Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen.
Schritte 5 /5
Den Fisch auf einem Teller mit der Sauce servieren. Den Fisch beim Schneiden in die Sauce eintauchen. Genießen!