Gebratener Reis mit Garnelen
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g weißer Reis, frisch gekocht
100 g tiefgefrorene Erbsen
250 g tiefgefrorene Garnelen ohne Schale
2 Zwiebeln
2 ActiFry-Dosierlöffel Sojasauce
1 Würfel Hühnerbrühe
250 ml Wasser
1 ActiFry-Dosierlöffel Curry
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Zwiebeln klein hacken.
Schritte 2 /5
Wasser, Curry und Sojasauce in einem Gefäß vermischen.
Schritte 3 /5
Zwiebeln, Erbsen und Hühnerbrühe in den Garbehälter der ActiFry geben. Den Reis auf der Griffseite in den ActiFry-Garbehälter geben. Die Garnelen gegenüber dem Reis in den Garbehälter geben. Die Mischung aus Wasser, Curry und Sojasauce und das Öl über den Reis gießen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /5
Verfeinern Sie dieses Gericht mit weiteren Zutaten wie gewürfeltem Fleisch oder frischen Kräutern.