Gebackene Hühnerbrust mit Sommergemüse
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
250 g Zwiebeln (etwa 2)
2 Zehe Knoblauch
250 g Gelbe Paprikaschoten (etwa 1)
350 g Zucchini (etwa 2 kleine) in kleinen Würfeln
40 cl Tomatenpüree
1 EL Thymian
Salz, Pfeffer
450 g Hähnchenfilets (etwa 2 große)
1 TL Paprikapulver
1 EL Olivenöl
Zubehör
Backschale Backschale XL
Zubereitung
Schritte 1 /3
Schälen und hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Das ganze Gemüse mit dem Tomatenpüree und dem Thymian in den Ofen geben, salzen und pfeffern und vermischen.
Schritte 2 /3
Setzen Sie das Zubehörteil in Ihren OptiGrill ein, bevor Sie ihn einschalten. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 10 Minuten kochen lassen.
Schritte 3 /3
Das Gemüse mischen, die Hähnchenfilets dazugeben, sie in das Gemüse drücken, mit Paprika bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln und den Grill schließen. Weitere 20 Minuten kochen lassen.