Hühnerfilet mit Paprika
Tefal
Rezept von Tefal

Hühnerfilet mit Paprika

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Hähnchenbrust

  • 450 g Paprika (rot, grün und gelb)

  • 50 g Frühlingszwiebeln

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Cognac

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Sojasoße

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Erdnussöl

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel frischer geriebener Ingwer

Zubereitung

Schritte 1 /8

Die Hähnchenbrust in 3 cm lange und 1 cm dicke Stücke schneiden.

  • 600g Hähnchenbrust
  • 450g Paprika (rot, grün und gelb)
  • 50g Frühlingszwiebeln
  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Cognac
  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Sojasoße
  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Erdnussöl
  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel frischer geriebener Ingwer

Schritte 2 /8

Die Sojasoße, den Cognac und den geriebenen Ingwer zu einer Marinade verrühren.

Schritte 3 /8

Mit der Hähnchenbrust vermengen, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritte 4 /8

Die Paprika entkernen und in kleine Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Schritte 5 /8

Die Zwiebeln und das Huhn mit der Marinade und etwas Öl in den ActiFry-Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 6 /8

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 7 /8

Paprika zugeben.

Schritte 8 /8

Die vorgegebene Zeit garen.