Gebratene Karotten mit Ahornsirup und Thymian
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 kg Karotten
3 EL Traubenkernöl
2 EL Ahornsirup
1 EL Thymian
Salz, Pfeffer
Zubehör
Pommeskorb Drip Tray
Zubereitung
Schritte 1 /2
Die Karotten schälen. Vierteln Sie sie der Länge nach und schneiden Sie sie in 5 cm dicke Scheiben. In eine Schüssel geben und mit Öl, Ahornsirup, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.
Schritte 2 /2
Geben Sie sie in den Frittierkorb des Easy Fry Oven & Grill und stellen Sie ihn auf die mittlere Schiene, mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür. Im Modus POMMES FRITES bei 200 °C 40 Minuten backen. Während des Garens mehrmals umrühren.