Biscotti mit Oliven und Thymian
- Gesamtzeit 56 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
450 g Gebäckmehl
1 Beutel Backpulver (11 g)
200 g Entsteinte und in Scheiben geschnittene gemischte Oliven
1 TL Guérande-Salz
3 EL Fein gehackter frischer Thymian
80 g Geriebener Pecorino
2 Stück Eier
160 ml Milch
2 EL Olivenöl
Zubehör
Rührhaken
Zubereitung
Schritte 1 /8
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Schritte 2 /8
Eine 20 x 20 cm große quadratische Form mit Backpapier auslegen.
Schritte 3 /8
Mehl, Backpulver, Oliven, Salz, Thymian und Pecorino in die Mengschüssel mit dem Mixer geben. Auf "Start" drücken.
Schritte 4 /8
Die Eier, die Milch und das Öl hinzugeben. Auf "Start" drücken.
Schritte 5 /8
Den Teig auf den Boden der Form drücken.
Schritte 6 /8
Etwa 25 Minuten backen, bis der Teig goldgelb ist. Aus der Form nehmen und langsam abkühlen lassen.
Schritte 7 /8
Mit einem gezackten Brotmesser ca. 2 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen.
Schritte 8 /8
Bei 200°C 20 Minuten lang backen, bis die Scheiben knusprig und goldgelb sind. Vor dem Servieren auf einem Gitterrost vollständig auskühlen lassen.