Gegrillte Seebrasse mit Tomate und Oliven
- Gesamtzeit 38 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
1 Zitrone
6 Zweig Petersilie
1 Zehe Knoblauch
3 Tomaten
75 g Entkernte Oliven
9 cl Olivenöl
6 Seebrassenfilets
Salz, Pfeffer
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /4
Reiben Sie die Zitronenschale ab und pressen Sie die Zitronen aus. Die Petersilie und den Knoblauch hacken, die Tomaten in Würfel und die Oliven in Scheiben schneiden. Verrühren, das Olivenöl hinzufügen und beiseite stellen.
Schritte 2 /4
Die Seebrassenfilets mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 3 /4
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Wenn Sie den Easy Fry Oven&Grill 9in1 haben, legen Sie die Grillplatte auf die oberste Ebene Ihres Geräts. Schließen Sie die Tür. Digitale Version: Den Modus GRILLEN auf 200 °C einstellen und 15 Minuten lang vorheizen, dann die Filets einlegen und 5 Minuten lang weitergaren. 2in1 mechanische Version: Die Filets in die Schüssel legen, auf 200 °C einstellen und 15 Minuten vorheizen. 7 Minuten backen.
Schritte 4 /4
Mit der Sauce servieren.