Gegrillte Steaks mit Tiefkühl-Pommes Frites
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Rindersteaks ( je ca. 200 g)
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
800 g Tiefgekühlte Pommes frites
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Steaks 20 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Die Steaks mit Küchenpapier abtrocknen. Würzen Sie beide Seiten mit Öl, Salz und Pfeffer.
Schritte 2 /6
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GRILLEN bei 200 °C für 8 Minuten. Die Steaks auf die Grillplatte in Garkorb 1 legen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm POMMES FRITES bei 200 °C für 35 Minuten. Die Pommes in Garkorb 2 geben.
Schritte 3 /6
Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 4 /6
Die Steaks nach der Hälfte der Garzeit umdrehen. Nach der Hälfte der Garzeit der Chips, wenn das Gerät piept und das Symbol blinkt, schütteln Sie den Korb zum Umrühren. Schütteln Sie den Korb während des Garvorgangs ein zweites Mal.
Schritte 5 /6
Prüfen Sie, ob das Fleisch durchgebraten ist, und kochen Sie es bei Bedarf weiter.
Schritte 6 /6
Das Fleisch in Streifen schneiden und sofort servieren. Mit einem grünen Salat servieren.