Gegrillte Wurst in Senf
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
700 g Wurst
1 EL Senf
2 EL Honig
100 ml Bier
2 Zweig Thymian
Zubereitung
Schritte 1 /3
Honig, Senf, Thymian und Bier in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mischung unter häufigem Rühren köcheln lassen, während die Wurst zubereitet wird.
Schritte 2 /3
Grill einschalten. Das Wurst-Programm auswählen und OK drücken. Falls Chipolatas verwendet werden, die Wurstpelle zwischen jedem Würstchen aufwickeln und das Fleisch vorsichtig schieben, um eine einzige lange Wurst zu erhalten. Die Wurst zu einer Schnecke rollen und zwei Stäbchen senkrecht in die Wurstschnecke stecken, um sie zu fixieren. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Wurst auf den Grill legen und den Grill schließen. Die Wurst gemäß den Anleitungen auf dem Display grillen.
Schritte 3 /3
Die Wurst auf eine Platte legen und mit der Senfsoße beträufeln.